Name: Ulan
Rasse: Schnauzermischlingsrüde
Geboren: ca.2020
Größe: mittelgroß

Ulan ist ein ca 1 Jahre alter Schnauzermischling, der im Tierheim abgegeben wurde. Der Familie ist eingefallen,das sie eigentlich doch keinen Hund haben wollten. Ulan ist ein verspielter, lieber Hundemann. Er muss noch das Hunde Einmaleins lernen. Aber Ulan ist sehr gelehrig auch wenn er noch überwiegend Flausen im Kopf hat.Spielen, toben,rennen stehen bei ihm auf der Tagesordnung. Wenn er dann mal müde ist, legt er sich auf den Schoß eines Pflegers und geniesst die Schmusestunde. Leider ist im Tierheim zu wenig Zeit um sich längere Zeit um einen Hund zu kümmern. Wenn Sie einen tollen Familienhund haben möchten,dann melden Sie sich schnell.  Ulan könnte mit dem nächsten Transport nach Deutschland kommen, wenn er eine Pflegestelle oder ein Zuhause findet.

weitere Photos sehen sie hier:

Infos unter
Dobermann-Nothilfe e.V.